主页变为2345导航、星云导航等解决办法


来源:尚普IT外包服务网|快速上门服务    作者:尚普IT外包服务    更新日期:2018-11-29 10:09:04

亲爱的浏览器用户


近一段时间我们遇到一些用户反馈主页突然变为2345导航、星云导航等且无法进行修改的情况,请您首先尝试通过系统急救箱查杀进行解决,详细操作方法如下


点击安全卫士主界面“功能大全”的“更多”按钮

在窗口中找到“系统急救箱”,或者可以用主页修复功能

系统急救箱会进行初始升级和检测,检测完毕后弹出以下界面,点击“开始急救”

系统急救箱将开始进行扫描

扫描完成之后系统急救箱将提示您重启电脑,您进行重启之后请打开浏览器确认一下主页被篡改的问题是否解决

如未解决,可以尝试返回第三步,点上“强力模式”再试试看。此步骤有些风险,如果您的电脑中有一些特殊设置及软件,建议不要使用此选项。

反馈用急救箱一次查杀无法解决的用户可以使用系统急救箱强力模式查杀后重启,然后再用强力模式查杀一次试试看。

本文转载自:bbs.360