简述某东组装电脑之多坑


来源:郑州专业组装电脑    作者:郑州电脑维修|上门服务    更新日期:2018-12-19 12:05:59

 

话不多说,直接上图:

2199 原图打码.png

 

这是从网上找的一款组装电脑的截图,截图时间2018.10.16。

 

这个是他的详细参数页:

2199 详细参数 坑王驾到.png

这个是对比图:

2199 对比图.jpg
虽然,网购是现行主流3C采购方式。

但是法律不健全的当下,消费者的权益不能受到应有的保护!

只要你不相信“狗屎运”“幸运儿”,你就应该知道:“天下没有免费的午餐” “羊毛出在羊身上” 这些最简单的道理。

举例说明:在某东上面,网购组装电脑:

陷井一:偷梁换柱:说好的8代傲腾,在详细配置说明上,CPU的型号及参数,不见了。更有甚者,下单后,系统“自动默认”“免费升级配置”:从“I3-8代”,直接“升(jiang)级”至“I5-2代”!----然后,送你一堆“豪礼”!

陷井二:以次充好,还是默认自动升级!!有明显错误:8代处理器用3代的内存,能用就真见鬼了!!

陷井三:号称“吃鸡 主机”,显卡芯片没有说明是啥!显卡品牌没说是啥!显卡还是2GB的,还说能吃鸡!---先不要讨论是不是“矿卡”了!

陷井四:固态硬盘是现在的主流,品牌建议使用性价比最高的金士顿或闪迪的,土豪建议使用英特尔的或三星的,内存品牌还是金士顿或海盗船的,但起码你得说一下,你用的是啥东东吧!


陷井五:八代傲腾,配独立显卡,还免费升I5,还要价格超低,好吧,即便,我相信你是个天使(此处有避雷针),是土豪作慈善!但是,这么“高”的配置,电源你给我用  300W及以下??

 


建议:大家选购前,还是看一下网友的神评论吧。

补刀:(某宝的这类组装电脑,一个德性!)